爱游戏官网:《战争艺术-赤潮》自走棋模式4月26日要来了!

爆有料皮皮君

时间过得真快,爱游戏官网:《战争艺术 一转眼五一小假期就要来了!哦吼吼,皮皮君还真有点小兴奋,除此之外,更令人兴奋还在后面!那就是之前和大家提过的《赤潮自走棋》终于要来了!它将会在4 月 26日 晚上20点作为一个全新自走棋模式加入《战争艺术:赤潮》! 终于可以用手机下棋了,而且还赶上了五一假期,美滋滋。爱游戏官网:《战争艺术

《战争艺术:赤潮》自走棋模式

赤潮自走棋视频

(《赤潮自走棋》宣传视频)

其实这款《赤潮自走棋》早早就登陆了谷歌商店的,由于其美术风格甚至单位设定都和玩家熟悉的《战争艺术:赤潮》极为相似,当时还一度被认为是不是美术资源被盗用了?直到官方出面石锤,这正是《赤潮》开发者推出的自走棋作品。

赤潮自走棋

 根据官方的说法,中国海外发行是为了测试下游戏的可玩性,平衡性和技术稳定性,所以先在中国海外试试水。哼哼哼,我突然就信了。

我信了

皮皮君从来都相信眼见为实,所以下载试玩了下,这一下子就把我震惊了!这是什么沙雕游戏,为什么我居然感觉质量还挺好的!于是上网搜了下,发现有这一想法居然不知我一个!

赤潮自走棋

而且,还有一个惊天消息!这款自走棋游戏会选择作为一个独立玩法直接加入到《战争艺术:赤潮》中!而且将会在 4 月 26 日晚上20点更新

赤潮自走棋

什么?你游也想变成自走棋启动器?然而有老玩家就问了,这会影响到现在的玩法吗?

不会!原来的玩法和内容一切不变,可以看做只是单纯的多了一个新玩法模式!

意想不到

不过话说回来,游戏本身的素质乍一看好像很高,硬科幻风配上国际象棋式的棋盘,居然毫无违和感。虽说玩法上基本是模仿了《自走棋》,而且几乎无异,但是游戏在细节上处理的比较用心,不像普通粗制滥造的山寨之作。

赤潮自走棋

游戏地图依然是位于 8X8 的棋盘之上,并且也支持 8 人同时游戏,并将 8 位玩家划分在 8 块不同的棋盘上。有点绕口,但是能懂!

自走棋手游

每回合可以从 5 个随机的棋子中抓取想要的棋子,通过自己的理解搭配出不同的棋子组合,如果随机给的棋子不是你想要的,你可以花费金币进行更换。

赤潮自走棋

对比下 DOTA2 版本的。

赤潮自走棋

这也太像了……

每回合的棋子选择完毕后,就会随机与玩家或者 AI 进行交战。战斗的时候玩家是无法进行控制的,因此决定你强弱的关键所在有三点:阵容站位棋子等级

赤潮自走棋

得益于《赤潮》本身就有 3 个族的区分,因此做起原版中的各种阵容套路来说相当容易。

赤潮自走棋

关于棋子等级这一块,和《自走棋》一样,每个英雄也都可以升级到三星,而且目前《赤潮自走棋》中已加入了 60 多个不同的英雄。

赤潮自走棋

在棋盘上可将三个单位合成升星

为了一个好的阵容,花费金币刷出想要的棋子也是必不可少的。所以,金币作为游戏中的货币资源,就显得非常重要了。每个人起始都会有一定金币,可以自己选择如何来获取更多的金币资源。

赤潮自走棋手游

而连胜、连败、利息等奖励都可以成为玩家获取资源的手段,往往合理的战术选择可以积累优势,但必须看局势,利用策略选择最佳的方式才是上策。

比如,你前期故意一直输,那么你就可以积累下很多的金币,后期直接爆发。当然,你也可以憋着金币不用,蹭利息。

赤潮自走棋

在原版《自走棋》中能看见的玩法,基本在这款《赤潮自走棋》都能看见,而且《赤潮》中的单位本就设计感十足,放到新作当中竟然看着挺顺眼的。

赤潮自走棋

对比正统作的《自走棋》,其 Q 版的画风从客观上来说可能不如这款《赤潮自走棋》的写实风格来的好。毕竟会更接近原版 DOTA2 的风格,对于皮皮君这种客户端下棋玩家来说无疑更为顺眼。

自走棋手游

相比之下自走棋正版手游的 Q 版画风完全遭不住

虽然我很不想承认一款玩法模仿之作,但《赤潮自走棋》的素质真的不低,虽然只是《战争艺术:赤潮》中的一个玩法模式,但它也基本上继承了《刀塔自走棋》中的布置阵型站位、挑选英雄组合、观察分析对手策略、三消升级英雄以及不同的经济策略等经典玩法。

泣不成声

不过,由于自走棋新模式是基于《赤潮》世界观之下的,因此在自走棋模式下依然能见到原作中的经典召唤组合,比如标准枪兵、标准火兵和医疗兵这样的步兵组合优势。

战争艺术赤潮

众所周知,在《刀塔自走棋》中,玩家的视角是上下固定的,但由于《赤潮》的老玩家习惯了横版对战,因此官方加入了上下和左右两种视角可供选择。无论是喜欢原来横向对冲的赤潮老玩家,还是熟悉自走棋上下对战的玩家都可以在游戏中找到适合自己视角模式,看来官方还是比较懂玩家的嘛!

赤潮自走棋

新加入的横屏模式

在《刀塔自走棋》原作中,玩家除了能够购买不同的宠物以外,并没有什么展示个性的地方。因此在《赤潮》的自走棋模式中将会加入更多的定制内容:指挥官形象,战场风格、战场上的各种元素、喷绘文字等等。皮皮君比较喜欢改变战场风格,如果多种战场风格还能随机使用的话,这就和炉石的棋盘一样,每一局都有不同的棋盘,这样不会看腻。

氪金

作为目前看起来素质较高的自走棋手游,《战争艺术:赤潮》的自走棋模式皮皮君我还是相当期待的!别急,新模式4 月 26 日晚上 20点会随着新版本的到来加入到游戏中哦!

《战争艺术:赤潮》自走棋模式

 

爆有料

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注