Wooga任命新财务总监 全球扩张战略提速

据国外媒体报道,德国移动游戏开发商Wooga宣布任命Marion Trautbeck-Kim博士为公司新任财务总监。后者将替代本月早些时候离开Wooga的前财务总监塞巴斯蒂安·科普(Sebastian Kopp)。

Trautbeck-Kim曾为波士顿咨询公司(Boston Consulting Group)担任顾问,加盟Wooga前供职于汽车租赁服务公司Blacklane,担任该公司财务、法务及运营总监。“Wooga的管理团队、投资商、企业文化和团队精神让我印象深刻。我爱Wooga的产品。”Trautbeck-Kim在一份声明中说。

Wooga首席执行官延斯·伯吉曼(Jens Begemann)补充说,“她拥有在初创公司工作的经验,并且有财务和法律方面的背景,因此成了本公司财务总监职位的完美人选。她将成为Wooga管理团队的重要新成员之一。”值得一提的是,Wooga上周在日本首都东京开设了第一间海外办公室,未来势必将加大全球扩张的力度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注