爱游戏官网:“治愈系”高人气富含正能量 豆泥丸安卓版终上架

《豆泥丸》,由竞技世界(北京)网络技术有限公司无线事业部研发的这款超萌休闲游戏自2013年三月中旬上架App Store后不足一月的时间,便凭借其趣味又不乏刺激的特点吸引了众多玩家的热捧,一周下载量达70万、激活用户50万、日活跃峰值用户20万,挺进App Store免费总榜单的前三名,如今更是暴涨至过百万。它拥有“经典模式”和“街机模式”两种选择,是手游玩家填补空闲时间放松娱乐的绝佳利器。

玩法多样

玩法多样

如果说当时仅苹果手机用户独享还略显遗憾的话,那么,据开发商宣布《豆泥丸》安卓版将于5月21日于360游戏中心首发后,安卓智能手机用户恐怕不会再抱怨了,一周内会陆续登陆各大安卓软件下载平台。这款需要玩家眼手协作配合、玩法简单直观的精品游戏想必会掀起大众手游下载新狂潮。

多种BOSS来挑战

多种BOSS来挑战

《豆泥丸》玩法类似于打地鼠,但并非把泥丸打回到地里去,而是需要把成熟的泥丸从土地里面拔出来。操作方式当然十分简单,点击相应的泥丸便可教他们呼之即出。虽说这款游戏小巧简单,但本身的质量和可玩性却相当高,该游戏最大的乐趣在于它和《水果忍者》等街机游戏一样,在限定的时间里面挑战最高的分数。场景里的泥丸共有幼苗、成熟、枯萎三种阶段。玩家要把握好泥丸的成长时期,只有在它成熟时把它们拔出来才能获得最高分数,如果连续拔出成熟的泥丸,玩家可以蓄满屏幕底部的能量条,使游戏进入更加刺激的高难度模式。

街机玩法最刺激

街机玩法最刺激

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注