S6全球总决赛八强确定 对阵表出炉

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

英雄联盟2016全球总决赛小组预选赛全部落下帷幕,八强战队确定!随着八强战队的确定,各战队抽签对战表也公开了。

英雄联盟2016全球总决赛小组预选赛全部落下帷幕,八强战队确定!

八强战队分别是:韩国赛区ROX、SKT、三星,北美C9,欧洲H2K,中国EDG、RNG,外卡ANX。

这次S6小组预选赛比以往更难以预测,精彩的比赛让粉丝们大饱眼福。除韩国战队还算在预料之内外,北美和欧洲的一号种子全部落马分别在各组第3、第4无缘八强。不过最让人惊讶的便是ANX,凭借出众的实力从外卡赛区闯进了S6八强。

随着八强战队的确定,抽签对战表也公开了。本着小组预选赛中同组的两支战队在决赛前不能对决,以及小组第一出线的战队一定要和其他组第二出线战队对决的原则,抽签对阵结果如下图:

10月14日早上6:00,周五:SSG vs C9

10月15日早上6:00,周六:SKT vs RNG

10月16日早上6:00,周日:ROX vs EDG

10月17日早上6:00,周一:H2K vs ANX

S6八强战从10月14日开始在美国芝加哥剧院举办,至17日结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注