爱游戏APP-《四季物语》新手避坑攻略

目前牧场二级。爱游戏APP 【优先提示:新手空间不够建议也不要买储蓄箱!!买背包扩展器就够了】

新手任务都挺简单的完成最后一个施肥任务之后就要去自己的小屋子睡觉(18:00-24:00),爱游戏APP 起床之后一般都会有npc来给你任务,以后就可以接着任务了。7天(游戏时间)就可以建造你的田园,会有任务让你在小镇里面找图纸,图纸获取可以在城郊购买种子的地方购买也可以在手杖好感度二级获取(2张),之后收集材料在背包小号的 “+”号里面的规划制作就可以了。除了主线任务,还可以在广场诺雅的人物面板或者家门口面板接任务,可以增加任务npc的好感度和金币自己信誉值(还有你的等级)。

大概15天的时候,你睡醒小镇会旅行鲜花祭,就是要你种花然后送花给npc们,可以增加好感度,送花会有积分排名,任务里面会提示你在第几名。我昨天送了200多积分,一直排在第三名,我还以为哪个大佬那么拼,后来发现前两名都是npc(据其他小伙伴说积分600第一名),不仅这个,广场任务积分前十也都是npc,所以大家只要保持一定的排名就好了。 你的牧场的种植物需要经常浇水,没浇水会枯萎,如果枯萎了没事,重新浇水就好了。一块地大概可以种三次,之后种子挖掉了就需要重新开垦。如果工具损坏了不要着急换,点击背包里面的工具可以修复工具,大概1-3金币而已。

肥料可以自己制作,去捡蘑菇,会概率掉材料。也可以去小镇买,也不贵。(提示:无机肥只能制作不能购买) 所有自己捡的材料里面都各有用途,特别是小木小石等等用途多广。所以大家大概在可以接支线任务的时候就要有意识的囤积了。 背包可以在小镇广场的杂货铺购买扩展包。第一次一万多金币吧,第二次扩展4万金币。所以不用担心背包不够。

各个职业都建议要学一遍并且达到10级,这样做起任务来比较容易。初期建议学习厨师,然后是木工或者铁匠等等。学者和裁缝建议放在后面一点呢。目前大概发现的需要注意的地方就这么多啦。欢迎大家补充!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注