爱游戏体育下载-《坦克之战》游戏攻略之突击坦克—沙暴介绍_0

沙暴:定位倾向战场骚扰型

玩法简介:骚扰型的突击车辆,爱游戏体育下载 射程为突击车中最短,通过发射霰弹对敌方造成伤害,一次发射弹丸数量为12,需要抵近射击方可造成足量伤害;

根据需求可以选择保护自己或者削弱敌人的被动搭配,干扰敌人开火或者持续的伤害和范围减速的主动搭配

EMP可提供比震爆弹更加强大的限制能力和伤害,但需要足够近的距离。爱游戏体育下载

技能:

【弹仓狙击】

发射一枚狙击弹,命中敌人会导致其装弹机故障,无法进行装弹动作,持续2秒,每20秒可使用一次。

【地震波】

释放6s的强烈震动,对范围内敌人每0.5秒造成600%的伤害,并减速40%,持续1秒,每20秒可使用一次。

【近场护盾】

对近距离攻击产生护盾保护,减少来自15米内攻击的75%的攻击伤害。

【分子震荡】

持续发出分子级震荡,影响周围敌军的装甲防护,削弱10米内所有敌军50%的防御能力。

【EMP爆炸】

发射强烈的电磁脉冲,瘫痪10米内所有敌方目标,持续1秒,并附带6000%的伤害。

坦克之战

坦克之战

v3.6.2动作射击

2017-09-22297.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注