OMG赛后群访:新赛季以季后赛为目标

OMG赛后群访:新赛季以季后赛为目标,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

OMG战队在对阵BLG战队时发挥出色,两局全胜赢下比赛,这也是OMG主场新赛季的第一场胜利。赛后,OMG队员接受媒体群访。

OMG赛后群访:新赛季以季后赛为目标

​Q:今天第二局上路五个人抓你,并且反杀一个拿到了大笔的赏金,当时心里在想什么呢?

Ale:看那波W能晕到谁把,队友让我多打点血量。

Q:近几场比赛中,你都选择了多种非传统AD的英雄登场,那你能说一下目前版本的下路环境吗?传统A的地位如何?

Chelly:传统AD也挺厉害的,传统AD是在比赛后期发力嘛,其他的话前中后期都有它的定位和作用。

Q:今天2-0拿到了本赛季首胜,佐伊和吸血鬼都表现非常好,心情如何?

icon:开心,我们团队现在也挺有激情和冲劲的,也挺好的吧。

Q:现在很多人都对你的发挥充满了期待,你觉得今天表现的怎么样?

Ale:一般般吧,有几波失误挺严重的,队友都在为我争取时间,不然我们可能没这么容易赢下游戏。

Q:第一局比赛中你选择了猪妹作为辅助,是自己早有预谋还是为了配合队友?评价一下这个英雄作为辅助登场的优劣势吧

Five:教练让我玩的,然后平时玩了一下感觉效果还可以吧,优劣势的话不清楚,问我们教练吧。

Q:今天拿到了新赛季的首胜,评价一下队员的发挥吧,对新赛季的目标又是怎么样的呢?

教练:大家发挥都挺好的,然后新赛季以季后赛为目标吧,尽量争取进到季后赛。

Q:和死歌打野对位的感受是怎样的?评价一下这个英雄?

l3est16:就刷的太快了吧,我刷了两个野怪的时候他刷了四个野怪,这英雄rank挺多的,就刷野挺快的,等级会领先对面打野。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注