爱游戏APP-《和平精英》ss12手册皮肤怎么样 ss12赛季手册皮肤奖励一览

和平精英每一个不同的赛季当中,爱游戏APP 都是有着赛季手册奖励存在的,而在最近这段时间的话,ss12也正式曝光了,里面有各种各样不同形式的奖励存在,而且还有各种类型的皮肤,这些的话,都是比较不错的,价值也很高,带来了玩家不同的惊喜,具体来说,有哪些呢?下面来看看!

和平精英ss12赛季手册奖励

每次新赛季开启之初,总会有玩家在手册2选1的问题上去纠结,不知道到底是选60的手册还是168的手册,并且还担心自己选择之后会后悔,因为当时的赛季手册一旦选择之后,就无法再次进行更改了。爱游戏APP

然而在SS12赛季里,手册2选1的问题终于不再存在。因为即便是玩家选择了60的手册,在之后的游戏中也可以用随时补点券的方式升级成168手册,所以大家再也无需为这个问题而去“选择困难”了。

和平精英ss12赛季手册奖励 ss12手册皮肤爆料

60手册与168手册最大的不同,你发现了吗?

在往常的赛季手册中,60手册与168手册所获得的奖励会有所区别,此次《和平精英》SS12手册同样也不例外,除了额外增加的50%每周挑战积分奖励之外,最大的不同就是:光子增加了1种名叫“AKM淘汰效果”的新道具。

和平精英ss12赛季手册奖励 ss12手册皮肤爆料

要知道在《和平精英》老玩家的印象里,想要拥有淘汰效果,必须要使用特效升级枪,而升级枪除了3种外观之外,最主要的就是淘汰效果,分别是淘汰播报、淘汰烟雾特效、淘汰盒子外观特效。

但是让人完全意想不到的事情是,此次光子将1个AKM的淘汰特效放在了168手册里,这就让许多玩家大开眼界了。

和平精英ss12赛季手册奖励 ss12手册皮肤爆料

为了AKM特效,玩家选择了168手册。

如图所示,AKM淘汰效果“原初圣火”,目前已经在“研究所”内出现,一共有3个级别,通过材料来进行升级并且依次解锁淘汰烟雾、淘汰播报、淘汰盒子这3种特效,与印象里的升级枪并没有太大的区别,只是少了武器而已,所以这一次许多玩家为了能够获得AKM淘汰效果,直接选择了168手册。

和平精英ss12赛季手册奖励 ss12手册皮肤爆料

对此,有网友表示:光子果然不对劲儿,最近连续“放大招”,从合金龙骨到甜蜜誓约,再到一系列的服饰币兑换皮肤以及即将接替“大都会”的四圣降临等系列皮肤,可见为了玩家在春节里的“口袋”操碎了心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注