爱游戏首页-《功夫熊猫》官方正版2016年2月24日例行维护通知

         为了让各位大侠能够体验到更多更丰富的游戏内容,爱游戏首页 我们将于2月24日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2小时,请各位大侠稍事歇息耐心等待。爱游戏首页

         维护之后,只要在2016年3月1日之前登录,都将收到100元宝,更多精彩内容,敬请期待!

         新武器,蟠龙斧!

         神斧劈山开大道,赤龙横扫焰焚天!传说上古之时有一尾通晓灵性的神龙,与恶魔山的百万恶狼鏖战数年而不能胜。最后,神龙盘踞于天熊大师的鎏金战斧之上,才终于合力将恶魔山荡平!

         据说这蟠龙斧是唯一能够改变地形的武器,拥有极强的控场能力!若能执此神器独占地利,定将势不可挡!

         各位大侠可通过参与<寻宝奇遇>玩法和“品春茗”<新芽破雪>活动,收集玩法及活动中奖励的“碎片?蟠龙斧”达7枚,即可获得新武器“蟠龙斧”!

         “品春茗”系列活动飘香而至!

         撷新芽,煮春茶。执香茗,试英雄。茶香四溢,原来是“品春茗”系列活动来了!新武器“蟠龙斧”碎片、兵魂礼包和强化石等珍奇已经在茶庐里备好,就等着各位英雄来品茶夺宝啦!

         活动一<新芽破雪>

         活动时间:2016年2月24日更新后至2016年3月1日

         活动说明:活动期间,每日完成任务可获得春芽、新武器“蟠龙斧”碎片和强化石等各式珍宝奖励!

         活动二<春意满庭>

         活动时间:2016年2月24日更新后至2016年3月1日

         活动说明:活动期间,每隔一段时间即可参与免费抽奖,领取春芽、朱雀秘药和强化石等各种珍稀道具!

         活动三<茶庐识宝>

         活动时间:2016年2月24日更新后至2016年3月1日

         活动说明:活动期间,在商店中使用春芽,可以兑换兵魂礼包、鲁班秘册和紫色强化石等各式稀奇珍宝!

         其它

         1.帮派优化调整:

         a>新增代理帮主功能。若帮主连续72小时不在线,会优先在帮中职位高、活跃度高的玩家中选出一个作为代理帮主。代理帮主拥有帮主的全部职权(但不能开除或罢免帮主),帮主上线时,代理帮主的职位自动取消。

         b>帮派战时间。从每周一、二、四、五预赛,改为每周二、五预赛,每周一、四休战。即每轮预决赛由两场预赛改为一场。

         c>新增一键申请帮派和自动审批入帮请求的功能。

         d>帮派战和帮派BOSS的奖励增加预分配功能,系统会按照帮战贡献/帮派BOSS伤害榜,将奖励预分配给帮众,帮主点击“一键分配”则按预分配的结果直接发放奖励。

         e>帮战期间点击帮派按钮,如果本帮有参赛资格,则会默认跳转帮战界面。

         2.兵魂优化调整:

         a>增加觉醒图目标。填满觉醒图且图中的兵魂部件数量达一定时,即可达成目标。达成目标后,该觉醒图中的部件属性额外提升一定百分比。

         b>兵魂合成、重铸增加“一键放入”功能。

         c>选中觉醒图中的兵魂时,在其对应兵魂详情tips中增加兵魂升阶入口,玩家可以直接对对应兵魂进行升阶操作。

         d>包裹中增加兵魂分页,在其中会显示自己获得的兵魂。

         3.组队闯关优化调整:

         a>召集发言的冷却时间由60秒改为30秒,并优化召集频道的提示和显示。

         b>精英组队通关以后,可以在奖励页面直接“添加好友”。

         4. 真气图鉴中增加特技页面,包括了特技效果和效果叠加上限的说明。

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注