IW内部对《使命召唤10》中能否杀汪星人产生分歧

不可避免地,人们会关注《使命召唤10:幽灵》新加入的酷狗莱利的命运,汪星人是很容易引起大家喜爱的。

 

牛游戏网

 

而在外媒Kotaku进行的一项调查中显示,大多数玩家认为莱利会挂掉。

而有趣的是,Infinity Ward内部在这个问题上似乎更加分裂,据称:

“有趣的是,我们大家当时都在会场里看着Xbox One的揭幕,”Infinity Ward的Tina Palacios说。“然后看着看着我们就开始吵起来了——这是意料之外的事情——整个工作室分裂了。一半的人说,‘好吧,狗死定了。’然后另一半——我 就在这一半——说,‘没门!大家都喜欢狗狗。’辩论持续了很久,但最后确实得出了一个统一的结论。”

 

牛游戏网

 

当然,只要加入这种角色,制作人和玩家们就必须作出选择,当然。狗会….生存还是死亡,这是一个问题。不过我敢打赌,莱利十有八九会没事的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注