GAMELOFT新作 战斗奥德赛开始配信

GAMELOFT宣布其最新的手游作品《战斗奥德赛:海盗益智RPG》(バトルオデッセイ ~海賊パズルRPG~)于4月23日正式在App Store与Google Play上开始配信了。感兴趣的玩家可以关注一下哟!

《战斗奥德赛:海盗益智RPG》是一款以充满海盗与魔法色彩的神秘小岛“彭达拉”为舞台,玩家要与勇敢的水手一同与邪恶势力战斗,拯救小岛未来的新型益智游戏。在被邪恶力量统治的海岛与魔法之岛“彭达拉”上,玩家要和水手一同展开一场波澜壮阔的大冒险。

创造最强的战队

从500个各不相同的角色中选择适合自己的同伴,组建专属自己的站队。强化拥有各种属性和技能的角色,让他们进化!

操作简单,战略不凡!

针对敌人的元素核心使用克制的宝珠是取胜的关键。连接同样颜色的宝珠就能使出强力攻击。使用各种各样的技能回复体力,或者下起火焰雨,或者延迟敌人的攻击,打倒敌人吧!

即时PK!

玩家可以和其他玩家进行PK,站上世界的顶峰,获得豪华报酬吧!

充满惊奇与冒险的世界!

可以在沙滩乐园和天空都市等充满惊喜的世界冒险。

各种活动!

每天都会举办报酬丰厚的活动。还有可以获得稀有角色的特殊活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注