爱游戏最新版下载-《三国志12》流程战报 推到吧!吾主之女王军!

首先,爱游戏最新版下载 平定了董卓之后,需要先小小的修整一下,根据系统的行动,我们大概可以猜测出,系统的出兵视对方兵力而定,大概在2:1左右,而对玩家的战场至少也是1:1,而自城和周围势力的兵力也会对其出兵量造成一定的影响。爱游戏最新版下载

根据大地图的显示,我们可以看见,何进与我接壤的城市是40000+的兵力,而攻击我方29000,那么其的兵力会降至11000,那么一旦失败对方则可能失去自保能力,也就是说,对方若是想要推平我的城市,要么倾巢出动,要么伺机而动,待敌之弱。

再看势力图,对方的最好做法就是攻击我下方的城市从而对我进行包围,从这点来看对方兵力也不足以支持,而除了前线的城市外,他还面临着多方势力的窥视,中部的城市兵力并不足备,因此猜想,对方也不会出兵。

最后是声望和武将的对比,我刚攻下城市,武将数大于对方,而声望却远远低于对方,那么系统进攻的概率也会大大降低。

综其所上,只要我的兵力维持在对方一半左右,对方都不会对我进行攻击,那么,我要攻击李恢的话必须征兵到一定数量后才可以。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注