欧冠杯下注:《The Phantom Pain》惊艳登场 小岛秀夫“幕后捣鬼”?

  2天前,号称次世代游戏的《The Phantom Pain》在2012年度VGA上惊艳登场。从该作的预告片看来,很多人认为这游戏其实就是小岛秀夫的《合金装备:原爆点》。(点击这里观看预告片、点击这里看官方截图)

  据开发商Moby Dick透露,《The Phantom Pain》是运行在当代主机即PS3和Xbox 360上的。据官方主页称,预告片上展示的所有内容都是在相当于当代主机的硬件设备上实时截取的。昨天开发商还在《The Phantom Pain》的官方YOUTUBE频道上放出了1080P的预告片,说到这里重点来了:这个频道的用户名为Joakim Mogren——一般来说游戏开发商或发行商都会用公司名称或游戏名称来给官方频道命名的,Moby Dick的做法看起来不合常理。更有意思的是,Moby Dick工作室在其主页声称他们没有任何社交平台,不管是工作室还是职员都没有Facebook或者Twitter,只有YOUTUBE。这不禁又让人怀疑起是不是小岛秀夫在“幕后捣鬼”了。

\\

  那头发完全暴露了啊!

  (上:《The Phantom Pain》,下:《合金装备:原爆点》)

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注