Win8激活工具免密钥激活教程

Win8激活教程此前主要有正版密钥联网激活和电话激活两种,目前可用的Win8正版密钥已经绝迹,电话激活操作步骤又过于繁琐。那么现在有没有方便又快捷的Win8激活工具可用呢?答案当然是有的,那就是KMSpico这款鼎鼎大名的Win8 KMS激活工具,一键操作,永久激活!此方法同样适用于Windows8.1的激活。

KMSpico激活Windows8/Windows8.1步骤

1.关闭杀毒软件。点击桌面右下角的(点击白色向上的三角可查看隐藏图标)杀毒软件图标,选择退出,无须理会杀软的警告,依然”继续退出“(按钮名称可能不同)。

2.下载并解压KMSpico,打开“install'文件夹,右键点击”KMSpico_setup“选择“以管理员身份运行”。点击"Next",在“License Agreement"这一步,选择”I accept the agreement",然后一路点击“Next“在按钮完成安装。

Windows8.1激活工具KMSpico安装

3.点击”开始“按钮,点击左下角的白色圆圈向下图标,滚动鼠标滚轮或者往右拖动下方的滚动条,找到KMSpico。

Windows8.1 激活工具KMSpico激活方法

4.KMSpico界面打开后,点击最大的红色按钮即可开始激活Windows8。

1.png

确认Windows8是否激活

在桌面右键点击”计算机“,选择属性,在下方”Windows激活“一栏查看是否显示”Windows已激活“。你的Win8激活了吗?那么简单易用的Win8激活工具够给力吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注