爱游戏-2016首款大作《武器大师》2月5日安卓首发

          2016年初首款手游大作《武器大师》2月5日11:00(安卓)全渠道震撼首发!今日,爱游戏 玩家们访问各大应用平台都可下载游戏,并在全新的服务器“龙晶石”体验《武器大师》最极致的神兵打造乐趣!不仅如此,《武器大师》还为广大玩家们准备了一些列精彩活动。爱游戏 现在玩家们登陆游戏,可参加多重精彩活动,领取海量免费大礼,并享超多优惠!

2016首款大作《武器大师》2月5日安卓首发

          《武器大师》安卓首发:十大火爆玩点

          1、超炫画面:Unity 3D引擎打造,游戏画面、战斗技能,燃爆屏幕!

          2、神兵打造:屠龙刀、倚天剑、村正,30多把绝世神兵,任你打造!

          3、角色捏脸:人物捏脸、时装焕彩、全息骨骼、满足DIY多样化颜控!

          4、修真功法:真焰流虹、霸王破军,大神原味修真功法,天机乍现!

          5、收集神兵:系之羁绊、策略组合、积攒神兵,激活龙皇霸绝神威!

          6、竞技场:青铜白银黄金,天梯排位竞技场,高额赏金,宗师归位!

          7、排行榜:神器名扬天下,亦可众口铄金,人气、点赞皆是战斗力!

          8、酒馆:雇佣、踢馆、切磋,酒馆之内,天下英雄为我所用!

          9、血域秘境:生死试炼,深入虎穴,力战八方,宝藏无数!

          10、挑战BOSS:鏖战魔王焚天、驱逐八大魔将、世界BOSS狂送神器图谱!

2016首款大作《武器大师》2月5日安卓首发

          【春节四大活动:送新年第一份大礼】

          活动范围:全服

          活动时间:2月5日-2月14日

          活动内容:

          1、每日累充送豪礼:活动期间,每日累计充值30元、98元、198元,将有机会获得湛卢剑、霸王弓、盘古开天斧的碎片!

          2、每日限购超值优惠:活动期间,购买限购大礼包,即享超乎你想象的超值优惠!

          3、过年七天乐:活动期间,玩几门每日登陆游戏,都可领取到一份精美的春节礼物,连续登陆更有七重好礼!

          4、十连抽折扣:活动期间,钻石十连抽可享8.5折优惠!

2016首款大作《武器大师》2月5日安卓首发 

          【精彩活动:豪礼送送送】

          1、首充大礼包:开服后,玩家们登陆游戏,并首次充值任意金额,可获得屠龙刀、3级矿石、真火及金币奖励!

          2、体力加油站:开服后,每天的12:00-14:00、18:00-20:00、21:00-23:00,玩家们只要登陆游戏都可以领取60体力!

          3、累计登陆:开服后,玩家们每天登陆游戏(七天)都将获得相应道具奖励!

          4、智勇冲级:开服后,玩家们达到活动要求的等级,可领取钻石奖励!

          5、每日签到:开服后,玩家们每日登陆游戏并签到,都可以领取钻石、矿石、神兵碎片等火爆道具奖励!

          6、累计消耗:开服后,玩家消耗的钻石达到相应活动标准,可获得多种道具奖励,终极奖励为轩辕剑!

          7、VIP礼包:开服后,玩家们达到相应的VIP等级,可以领取对应的火爆奖励! 

2016首款大作《武器大师》2月5日安卓首发

          【限时活动:开服七天乐】

          1、过关斩将:活动期间,通关相应的关卡,可获得功法残本及古币奖励!

          2、上古神兵:活动期间,收集到相应数量的武器,可获得古币、矿石奖励!

          3、争夺王座:活动期间,根据玩家们竞技场排名,送出钻石奖励!

          4、战力报表:活动期间,总战力达到活动要求,可获得功法残本及体力药剂!

2016首款大作《武器大师》2月5日安卓首发

          只要现在登录《武器大师》,所有精彩、所有福利都将属于你!快快登陆游戏,体验《武器大师》的魅力吧!《武器大师》安卓首发,有你更精彩!关注《武器大师》官方网站、微信、微博更有第一手的游戏资讯!

更多相关游戏信息请关注:《武器大师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注