爱游戏体育下载-2499元MX4 Pro性能测试 不科学跑分对比图

新手机出来以后总要对比一下它的各方面的性能才行,爱游戏体育下载 特别这是对于国产安卓手机。爱游戏体育下载

前天下午,魅族在北京正式发布了自家的新旗舰产品MX4 Pro,其售价为2499元起,比MX4贵了700元。

具体配置方面,MX4 Pro搭载20nm工艺制造的三星Exynos
5430处理器,采用5.5英寸2560×1536分辨率显示屏,内置3GB内存和16/32/64GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗2070万像素后置摄像头,电池容量3350mAh,运行基于Android
4.4.4的Flyme 4.1操作系统。

此外,MX4
Pro还是首款采用正面按压式指纹识别功能的Android手机,将指纹识别组件集成在了正面Home键上,表面还覆盖有一层蓝宝石玻璃。网络方面,MX4
Pro和MX4保持一致,支持移动和联通的2G/3G/4G网络。

那么,MX4
Pro的性能到底怎么样呢?是否无愧于Pro的称号呢?我们来看看IT168带来的性能测试吧。在测试中,IT168加入了MT6595(MX4)以及骁龙801(vivo
Xplay 3S)作为对比,其中vivo Xplay 3S同样采用了2K屏,这对考察Exynos 5430的图形性能起到了很大的对比作用。

首先来看看三款芯片的对比,从规格对比来看,Exynos 5430在主频和架构方面并不占优势,但内存带宽、制造工艺方面却占据着较大的优势。

安兔兔:

安兔兔方面,Exynos
5430为45988分,MT6595为50439分,而骁龙801则是44204分,三者中MT6595无愧于跑分小王子的称号,骁龙801也只能
遗憾的垫底了。

而在子项对比中我们可以看到,Exynos
5430仅仅在多任务、CPU整数性能方面相对其它两款产品有一定优势,其它方面不是被MT6595超越,就是被骁龙801打趴下。

GeekBench 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注