千亿国际-Roblox公司市值超CDPR、育碧 现值300亿美元

这是一个巨大的成就,千亿国际 尤其对于一家只制作过一款游戏的公司来说。千亿国际 它的巨大成功主要与谷歌Play/App Store有关,该游戏自2014年来在谷歌等应用商店的下载量已达1.596亿次,用户在手机平台上的支出达20亿美元。

Roblox Corporation成立于2004年,目前为止它只创造了一款游戏《Roblox》,此游戏自发售以来就成为了公司的核心,或可成为有史以来最著名的游戏之一。《Roblox》的玩法围绕着创造和迷你游戏展开,然后像《我的世界》那样扩展其核心机制,最终形成一个巨大的社区。

Businesswire的一份报告指出,Roblox公司目前的估值为295亿美元,这使得Roblox成为最有价值的游戏公司之一。

这是一个巨大的成就,尤其对于一家只制作过一款游戏的公司来说。它的巨大成功主要与谷歌Play/App Store有关,该游戏自2014年来在谷歌等应用商店的下载量已达1.596亿次,用户在手机平台上的支出达20亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注